VS_GERICHTE P3 14 132 vom 5. Februar 2015 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 132 VERFÜGUNG VOM 5. FEBRUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen W_________ AG, Beschwerdeführerin X_________ und Y_________, Beschwerdeführer alle drei vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Z_________, Beschwerdegegnerin Nichtanhandnahmeverfügung vom 9. Juli 2014 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis